Memorias de Cocina y Bodega
Redactadas entre 1929 y 1945, las Memorias de cocina y bodega son muestra de la libertad y pluralidad en la obra de Alfonso Reyes. Lejos de ser un recetario, a la manera de los Cocineros mexicanos o una historia de la cocina como la de Salvador Novo, esta obra es un registro de las experiencias que...
Guardado en:
Autor Principal: | Alfonso Reyes |
---|---|
Formato: | eBook |
Publicado: |
Fondo de Cultura Económica
2018
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Memorias de cocina y bodega /
por: Reyes, Alfonso, 1889-1959,
Publicado: (2018) -
Diez Descansos de Cocina
por: Alfonso Reyes
Publicado: (2017) -
Obras Completas, Xxv. Culto a Mallarmé, el "Polifemo Sin Lágrimas", Memorias de Cocina y Bodega, Resumen de la Literatura Mexicana, (Siglos XVI-XIX), los Nuevos Caminos de la Lingüística, Nuestra Lengua, Dante y la Ciencia
por: Alfonso Reyes
Publicado: (2017) -
Debate Entre el Vino y la Cerveza. Y Otros Papeles de Cocina
por: Alfonso Reyes
Publicado: (2017) -
La Química y la Cocina
por: José Luis Córdova Frunz
Publicado: (2018)