Utilización de leche de soya en helado
Guardado en:
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
|---|---|
| Otros Autores: | Rodríguez, Tamara. |
| Formato: | Artículo |
| Idioma: | Spanish |
| Publicado: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2010.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/13457 |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Helado de soya para diabéticos
Publicado: (2010) -
Formulación de un helado a partir de leche de soya
por: MB́oumba, Aniely.
Publicado: (2009) -
Utilización del suero de queso en helado
por: Rodríguez, Tamara.
Publicado: (2011) -
Propiedades funcionales de la leche de soya modificada en polvo
Publicado: (2010) -
Sustitución de leche descremada en polvo por leche de soya modificada en polvo en productos horneados
Publicado: (2010)
