Saltar al contenido
BIBLIOTECAS
  • Idioma
    • Español
    • English
    • Português (Brasil)
    • Deutsch
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
  • Entrar
  • Salir
  • Su cuenta
Avanzado
  • Buscar
  • La leche y los quesos artesana...
  • Existencias
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
    • Exportar a MARC
    • Exportar a MARCXML
  • Agregar a favoritos
Imagen de Portada

La leche y los quesos artesanales en México /

Guardado en:
Otros Autores: Cervantes Escoto, Fernando., Villegas de Gante, Abraham.
Formato: eBook
Idioma:Spanish
Publicado: México : CIESTAAM : CONACYT : Miguel Ángel Porrúa, 2012.
Series:Colección Jesús Silva Herzog.
Colección Las ciencias sociales.
Materias:
Cheesemakers > Mexico.
Cheese industry > Mexico.
Milk trade > Mexico.
Comercio de la leche > México.
Libros electrónicos.
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/unsbiblio/38554
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
  • Existencias
  • Descripción
  • Comentarios
  • Ejemplares similares
  • Vista bibliotecarios
Recurso en línea
https://elibro.net/ereader/unsbiblio/38554

Ejemplares similares

  • Cambio tecnológico y sociocultural : actores rurales y producción lechera en la Laguna /
    por: Suárez Paniagua, Susana.
    Publicado: (2007)
  • Globalizacion e integracion regional en al produccion y desarrollo tecnologico de la lecheria mexicana /
    Publicado: (2002)
  • La buena leche : aspectos biológicos y su industrialización /
    por: Gigli, Isabel.
    Publicado: (2014)
  • La innovación tecnológica en el sistema lácteo mexicano y su entorno mundial /
    por: Valle Rivera, María del Carmen del.
    Publicado: (2000)
  • Calidad higiénico-sanitaria de los quesos frescos artesanales producidos en seis provincias de Cuba /
    por: Martínez Vasallo, Ailin.
    Publicado: (2015)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacto
  • Bibliotecas
Cargando...