La buena leche : aspectos biológicos y su industrialización /
Guardado en:
| Autor Principal: | Gigli, Isabel. |
|---|---|
| Formato: | eBook |
| Idioma: | Spanish |
| Publicado: |
Ituzaingó :
Editorial Maipue,
[2014]
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/77317 |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
La cadena productiva lechera en Aguascalientes su integración y competitividad /
Publicado: (2007) -
Globalizacion e integracion regional en al produccion y desarrollo tecnologico de la lecheria mexicana /
Publicado: (2002) -
Cambio tecnológico y sociocultural : actores rurales y producción lechera en la Laguna /
por: Suárez Paniagua, Susana.
Publicado: (2007) -
La innovación tecnológica en el sistema lácteo mexicano y su entorno mundial /
por: Valle Rivera, María del Carmen del.
Publicado: (2000) -
La leche y los quesos artesanales en México /
Publicado: (2012)
