Tecnología de los productos de charcutería y salazones /

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Autor Principal: Durand, Paula.
Otros Autores: Richard, Charles Hervé, pról., García González, Carmen, trad., Tejeda Sereno, Juan Florencio, trad.
Formato: Libro
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2002
Materias:
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245 1 0 |a Tecnología de los productos de charcutería y salazones /  |c Coordinado Por Paule Durand ; prólogo Charles Hervé Richard ; traducción de Carmen García González, Juan Florencio Tejeda Sereno 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 2002 
300 |a 556 p. 
505 0 |a Datos económicos -- Definiciones, reglamentación y clasificación de los productos de charcutería y salazón -- Materias primas -- Ingredientes y aditivos -- Color y coloración -- Desestructuración-reestructuración -- La cocción -- El ahumado -- Secado-maduración -- Tripas naturales, artificiales y sintéticas -- Envasada en latas de metal y recipientes de vidrio -- Envasado en envases flexibles, en bandejas, a vacío y en atmósferas modificadas -- Valor nutricional -- Sustancias indeseables -- Controles sobre la cadena de fabricación -- Control de los productos durante la fase de comercialización 
653 |a Productos agropecuarios-industrializacion.  |9 404007 
653 |a Chacinados.  |9 404008 
700 1 |a Richard, Charles Hervé, pról.  |9 404009 
700 1 |a García González, Carmen, trad.  |9 404010 
700 1 |a Tejeda Sereno, Juan Florencio, trad.  |9 404011 
859 |a AGRICULTURA  |b BIB. CEMS - Agricultura  |h 664.9  |i D931  |p A0889.09  |t Ej.1