Tecnología de los productos de charcutería y salazones /
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Autor Principal: | |
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Otros Autores: | , , |
Formato: | Libro |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
2002
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Materias: | |
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LEADER | 01507nam a22002295a 4500 | ||
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001 | CEM.cems017163 | ||
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082 | 0 | 4 | |a 664.9 |
100 | 1 | |a Durand, Paula. |9 404002 | |
245 | 1 | 0 | |a Tecnología de los productos de charcutería y salazones / |c Coordinado Por Paule Durand ; prólogo Charles Hervé Richard ; traducción de Carmen García González, Juan Florencio Tejeda Sereno |
260 | |a Zaragoza : |b Acribia, |c 2002 | ||
300 | |a 556 p. | ||
505 | 0 | |a Datos económicos -- Definiciones, reglamentación y clasificación de los productos de charcutería y salazón -- Materias primas -- Ingredientes y aditivos -- Color y coloración -- Desestructuración-reestructuración -- La cocción -- El ahumado -- Secado-maduración -- Tripas naturales, artificiales y sintéticas -- Envasada en latas de metal y recipientes de vidrio -- Envasado en envases flexibles, en bandejas, a vacío y en atmósferas modificadas -- Valor nutricional -- Sustancias indeseables -- Controles sobre la cadena de fabricación -- Control de los productos durante la fase de comercialización | |
653 | |a Productos agropecuarios-industrializacion. |9 404007 | ||
653 | |a Chacinados. |9 404008 | ||
700 | 1 | |a Richard, Charles Hervé, pról. |9 404009 | |
700 | 1 | |a García González, Carmen, trad. |9 404010 | |
700 | 1 | |a Tejeda Sereno, Juan Florencio, trad. |9 404011 | |
859 | |a AGRICULTURA |b BIB. CEMS - Agricultura |h 664.9 |i D931 |p A0889.09 |t Ej.1 |