Tecnología de los productos de charcutería y salazones /

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Autor Principal: Durand, Paula.
Otros Autores: Richard, Charles Hervé, pról., García González, Carmen, trad., Tejeda Sereno, Juan Florencio, trad.
Formato: Libro
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2002
Materias:
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Tabla de Contenidos:
  • Datos económicos
  • Definiciones, reglamentación y clasificación de los productos de charcutería y salazón
  • Materias primas
  • Ingredientes y aditivos
  • Color y coloración
  • Desestructuración-reestructuración
  • La cocción
  • El ahumado
  • Secado-maduración
  • Tripas naturales, artificiales y sintéticas
  • Envasada en latas de metal y recipientes de vidrio
  • Envasado en envases flexibles, en bandejas, a vacío y en atmósferas modificadas
  • Valor nutricional
  • Sustancias indeseables
  • Controles sobre la cadena de fabricación
  • Control de los productos durante la fase de comercialización