Manual práctico de enología /
Guardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
1989
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 01732nam a22003135a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | CEM.cems017199 | ||
005 | 20090819084533.0 | ||
008 | 130507s1989##################000#0#####d | ||
003 | CEMS | ||
020 | |a 8420008931 | ||
082 | 0 | 4 | |a 663.2 |
100 | 1 | |a Rankine, Bryce. |9 404969 | |
245 | 1 | 0 | |a Manual práctico de enología / |c Bryce Rankine ; prefacio de Maynard A. Amerine |
260 | |a Zaragoza : |b Acribia, |c 1989 | ||
300 | |a 394 p. | ||
505 | 0 | |a Antecedentes de la industria vinícola -- Desarrollo y composición del racimo -- Establecimiento y distribución de una bodega -- Métodos de vinificación -- Métodos de manipulación de uva y mosto -- Microbiología y fermentación -- Ajuste de la acidez en mostos y vinos -- Operaciones de manipulación del vino -- Clarificación -- Estabilización -- Oxidación -- Fermentación maloláctica -- Maduración en roble -- Filtración -- Embotellado y embalado -- Peligros en la bodega -- Higiene en la bodega y disposición de residuos --- Evaluación sensorial del vino -- Defectos del vino -- La composición de los vinos -- Control de calidad -- Análisis del vino -- Rutas del vino | |
653 | |a EnologÍa. |9 404974 | ||
653 | |a Vinos-acidez. |9 404975 | ||
653 | |a Vinos-clarificaciÓn. |9 404976 | ||
653 | |a Vinos-estabilizaciÓn. |9 404977 | ||
653 | |a FermentaciÓn malolÁctica. |9 404978 | ||
653 | |a Vinos-filtraciÓn. |9 404979 | ||
653 | |a Vinos-embotellado y embalado. |9 404980 | ||
653 | |a Vino-evaluaciÓn sensorial. |9 404981 | ||
653 | |a Vino-defectos. |9 404982 | ||
653 | |a Vinos-composiciÓn. |9 404983 | ||
653 | |a Vino-anÁlisis. |9 404984 | ||
700 | 1 | |a Amerine, Maynard A., pref. |9 404985 | |
859 | |a AGRICULTURA |b BIB. CEMS - Agricultura |h 663.2 |i R167 |p A0936.09 |t Ej.1 |