Manual práctico de enología /

Guardado en:
Autor Principal: Rankine, Bryce.
Otros Autores: Amerine, Maynard A., pref.
Formato: Libro
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1989
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 01732nam a22003135a 4500
001 CEM.cems017199
005 20090819084533.0
008 130507s1989##################000#0#####d
003 CEMS
020 |a 8420008931 
082 0 4 |a 663.2 
100 1 |a Rankine, Bryce.  |9 404969 
245 1 0 |a Manual práctico de enología /  |c Bryce Rankine ; prefacio de Maynard A. Amerine 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1989 
300 |a 394 p. 
505 0 |a Antecedentes de la industria vinícola -- Desarrollo y composición del racimo -- Establecimiento y distribución de una bodega -- Métodos de vinificación -- Métodos de manipulación de uva y mosto -- Microbiología y fermentación -- Ajuste de la acidez en mostos y vinos -- Operaciones de manipulación del vino -- Clarificación -- Estabilización -- Oxidación -- Fermentación maloláctica -- Maduración en roble -- Filtración -- Embotellado y embalado -- Peligros en la bodega -- Higiene en la bodega y disposición de residuos --- Evaluación sensorial del vino -- Defectos del vino -- La composición de los vinos -- Control de calidad -- Análisis del vino -- Rutas del vino 
653 |a EnologÍa.  |9 404974 
653 |a Vinos-acidez.  |9 404975 
653 |a Vinos-clarificaciÓn.  |9 404976 
653 |a Vinos-estabilizaciÓn.  |9 404977 
653 |a FermentaciÓn malolÁctica.  |9 404978 
653 |a Vinos-filtraciÓn.  |9 404979 
653 |a Vinos-embotellado y embalado.  |9 404980 
653 |a Vino-evaluaciÓn sensorial.  |9 404981 
653 |a Vino-defectos.  |9 404982 
653 |a Vinos-composiciÓn.  |9 404983 
653 |a Vino-anÁlisis.  |9 404984 
700 1 |a Amerine, Maynard A., pref.  |9 404985 
859 |a AGRICULTURA  |b BIB. CEMS - Agricultura  |h 663.2  |i R167  |p A0936.09  |t Ej.1