Bromatología de los productos de la pesca : organización racional de los servicios de control de calidad y sanidad /

Guardado en:
Autor Principal: Lerena, César Augusto.
Formato: Libro
Publicado: Buenos Aires : Hemisferio Sur, 1988
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 01331nam a22002295a 4500
001 CEM.cems017505
005 20110505110309.0
008 130507s1988##################000#0#####d
003 CEMS
020 |a 9505043996 
082 0 4 |a 664.949 
100 1 |a Lerena, César Augusto.  |9 412109 
245 1 0 |a Bromatología de los productos de la pesca :  |b organización racional de los servicios de control de calidad y sanidad /  |c César Augusto Lerena ; colaboración En La Investigación Jurídica de Alejandro A. Lerena 
260 |a Buenos Aires :  |b  Hemisferio Sur,  |c 1988 
300 |a 273 p. 
505 0 |a El Estado y la industria pesquera en la República Argentina -- Organización técnico-administrativa de los servicios de control de calidad y sanidad de los productos pesqueros -- Organización administrativo-económica y de coordinación institucional en el sector pesquero --- Participación de la actividad privada profesional en los controles de calidad y sanidad de los productos de la pesca -- Política pesquera 
653 |a Industria pesquera.  |9 412114 
653 |a Productos pesqueros-control de calidad.  |9 412115 
653 |a Política pesquera.  |9 412116 
653 |a Ley nacional de pesca.  |9 412117 
653 |a Argentina-industria pesquera.  |9 412118 
859 |a AGRICULTURA  |b BIB. CEMS - Agricultura  |h 664.949  |i L562  |p A1291.11  |t Ej.1