Bromatología de los productos de la pesca : organización racional de los servicios de control de calidad y sanidad /
Guardado en:
Autor Principal: | Lerena, César Augusto. |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
Buenos Aires :
Hemisferio Sur,
1988
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Redes de la industria pesquera /
Publicado: (1996) -
La estructura pesquera argentina : el problema en la economía argentina /
por: Valdez Goyeneche, Jorge D.
Publicado: (1974) -
Evaluación financiera económica de una planta procesadora de pescados y mariscos /
por: Siracusa, Silvio.
Publicado: (1988) -
La pesca en Ayamonte durante la Edad Moderna /
por: González Díaz, Antonio Manuel.
Publicado: (2011) -
Revolución salmonera : paradojas y transformaciones territoriales en Chiloé /
Publicado: (2015)