Tratado de ciencia y tecnología de las hortalizas : producción, composición, almacenamiento y procesado /
Guardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
2004.
|
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 01385nam a22001695a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | EEA.libagro007291 | ||
005 | 20180528120539.0 | ||
008 | 130809s2004####sp#a##########000#0#spa#d | ||
020 | |a 8420010189 | ||
082 | 0 | 4 | |a 635 |
100 | 1 | |a Salunkhe, D. K. |9 105514 | |
245 | 1 | 0 | |a Tratado de ciencia y tecnología de las hortalizas : |b producción, composición, almacenamiento y procesado / |c editores, D. K. Salunkhe, S.S. Kadam ; traducción de Orlando Pablo Vázquez Yáñez, Pilar Calo Nata. |
260 | |a Zaragoza : |b Acribia, |c 2004. | ||
300 | |a xii, 739 p. : |b il. ; |c 24 cm. | ||
505 | 0 | |a 1. Introducción -- 2. La patata -- 3. La batata -- 4. La yuca -- 5. La zanahoria -- 6. Otras raíces, tubérculos y rizomas -- 7. El tomate -- 8. El pimiento -- 9. La berenjena -- 10. El pepino y el melón -- 11. Calabazas, calabacines y calabazas de indias -- 12. La col -- 13. La coliflor -- 14. El brócoli -- 15. Otras crucíferas -- 16. La cebolla -- 17. El ajo -- 18. Otras aliáceas -- 19. Los guisantes -- 20. La judía -- 21. Otras legumbres -- 22. La lechuga -- 23. El espárrago -- 24. Apio y otras hortalizas para ensaladas -- 25. Hortalizas de hoja -- 26. La okra (guino-gombo) -- 27. Maíz dulce -- 28. Los hongos -- 29. Hortalizas menores -- 30. Las hortalizas en la nutrición humana -- Índice alfabético. | |
700 | 1 | |a Kadam, S. S. |9 105519 | |
859 | |a AR-BbBCA |h 635 |i S181 |p 2004/4662 |b BIB. AGRONOMIA |