Tratado de ciencia y tecnología de las hortalizas : producción, composición, almacenamiento y procesado /

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Autor Principal: Salunkhe, D. K.
Otros Autores: Kadam, S. S.
Formato: Libro
Idioma:Spanish
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2004.
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245 1 0 |a Tratado de ciencia y tecnología de las hortalizas :  |b producción, composición, almacenamiento y procesado /  |c editores, D. K. Salunkhe, S.S. Kadam ; traducción de Orlando Pablo Vázquez Yáñez, Pilar Calo Nata. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 2004. 
300 |a xii, 739 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
505 0 |a 1. Introducción -- 2. La patata -- 3. La batata -- 4. La yuca -- 5. La zanahoria -- 6. Otras raíces, tubérculos y rizomas -- 7. El tomate -- 8. El pimiento -- 9. La berenjena -- 10. El pepino y el melón -- 11. Calabazas, calabacines y calabazas de indias -- 12. La col -- 13. La coliflor -- 14. El brócoli -- 15. Otras crucíferas -- 16. La cebolla -- 17. El ajo -- 18. Otras aliáceas -- 19. Los guisantes -- 20. La judía -- 21. Otras legumbres -- 22. La lechuga -- 23. El espárrago -- 24. Apio y otras hortalizas para ensaladas -- 25. Hortalizas de hoja -- 26. La okra (guino-gombo) -- 27. Maíz dulce -- 28. Los hongos -- 29. Hortalizas menores -- 30. Las hortalizas en la nutrición humana -- Índice alfabético. 
700 1 |a Kadam, S. S.  |9 105519 
859 |a AR-BbBCA  |h 635  |i S181  |p 2004/4662  |b BIB. AGRONOMIA