Tratado de ciencia y tecnología de las hortalizas : producción, composición, almacenamiento y procesado /
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Formato: | Libro |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
2004.
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Tabla de Contenidos:
- 1. Introducción
- 2. La patata
- 3. La batata
- 4. La yuca
- 5. La zanahoria
- 6. Otras raíces, tubérculos y rizomas
- 7. El tomate
- 8. El pimiento
- 9. La berenjena
- 10. El pepino y el melón
- 11. Calabazas, calabacines y calabazas de indias
- 12. La col
- 13. La coliflor
- 14. El brócoli
- 15. Otras crucíferas
- 16. La cebolla
- 17. El ajo
- 18. Otras aliáceas
- 19. Los guisantes
- 20. La judía
- 21. Otras legumbres
- 22. La lechuga
- 23. El espárrago
- 24. Apio y otras hortalizas para ensaladas
- 25. Hortalizas de hoja
- 26. La okra (guino-gombo)
- 27. Maíz dulce
- 28. Los hongos
- 29. Hortalizas menores
- 30. Las hortalizas en la nutrición humana
- Índice alfabético.