Tratado de ciencia y tecnología de las hortalizas : producción, composición, almacenamiento y procesado /

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Autor Principal: Salunkhe, D. K.
Otros Autores: Kadam, S. S.
Formato: Libro
Idioma:Spanish
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2004.
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Tabla de Contenidos:
  • 1. Introducción
  • 2. La patata
  • 3. La batata
  • 4. La yuca
  • 5. La zanahoria
  • 6. Otras raíces, tubérculos y rizomas
  • 7. El tomate
  • 8. El pimiento
  • 9. La berenjena
  • 10. El pepino y el melón
  • 11. Calabazas, calabacines y calabazas de indias
  • 12. La col
  • 13. La coliflor
  • 14. El brócoli
  • 15. Otras crucíferas
  • 16. La cebolla
  • 17. El ajo
  • 18. Otras aliáceas
  • 19. Los guisantes
  • 20. La judía
  • 21. Otras legumbres
  • 22. La lechuga
  • 23. El espárrago
  • 24. Apio y otras hortalizas para ensaladas
  • 25. Hortalizas de hoja
  • 26. La okra (guino-gombo)
  • 27. Maíz dulce
  • 28. Los hongos
  • 29. Hortalizas menores
  • 30. Las hortalizas en la nutrición humana
  • Índice alfabético.