Principles of cereal science and technology /

Guardado en:
Autor Principal: Hoseney, R. Carl.
Formato: Libro
Idioma:English
Publicado: St. Paul, Minn. : American Association of Cereal Chemists, 1994.
Edición:2nd ed.
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 00643cam a2200193 a 4500
001 EEA.libagro009402
005 20180614111537.0
008 940316s1994####mnua#####b####001#0#eng##
010 |a  93074154  
020 |a 0913250791 
040 |a DLC  |c DLC 
050 0 0 |a TX557  |b .H67 1994 
100 1 |a Hoseney, R. Carl.  |9 084412 
245 1 0 |a Principles of cereal science and technology /  |c R. Carl Hoseney. 
250 |a 2nd ed. 
260 |a St. Paul, Minn. :  |b American Association of Cereal Chemists,  |c 1994. 
300 |a 378 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas e índice. 
859 |h 633.1  |i H825-1a2  |p 2000/4066  |b BIB. AGRONOMIA