Detección de Salmonella spp. en vísceras de pollos parrilleros faenados en un frigorífico de la zona de Bahía Blanca /
Guardado en:
Autor Principal: | Cuppari, Selva Yanet. |
---|---|
Autor Corporativo: | Universidad Nacional del Sur. Departamento de Agronomía. |
Otros Autores: | Salerno, Carmen M., (tutor.) |
Formato: | Libro |
Idioma: | Undetermined |
Publicado: |
Bahía Blanca,
2014.
|
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Pollos parrilleros : faena y procesamiento :
Publicado: (1998) -
Cría del pollo parrillero /
por: Tucker, Robert.
Publicado: (1983) -
Detección de Salmonella spp. en melón cantaloupe en unidades de producción y unidades de empaque
Publicado: (2009) -
Discondroplasia tibial de los pollos parrilleros
por: Dallorso, M. E.
Publicado: (2002) -
Estudio del potencial probiótico de Saccharomyces spp. aisladas de intestino de pollos parrilleros /
por: Bichara, Agostina Guadalupe.
Publicado: (2019)