Efecto de la adición de harina de chía (Salvia hispánica L.) e hidroxitirosol sobre la calidad nutricional de la carne de pollos parrilleros /
Guardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Autor Corporativo: | |
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Bahía Blanca,
2018.
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 00963nam a22002055a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | EEA.libagro011027 | ||
005 | 20181010080248.0 | ||
008 | 180906s2018####ag#a##########000#0#spa#d | ||
082 | 0 | 4 | |a 636.513 |2 20 |
100 | 1 | |a Echevarría, Gonzalo Ariel. |9 184613 | |
245 | 1 | 0 | |a Efecto de la adición de harina de chía (Salvia hispánica L.) e hidroxitirosol sobre la calidad nutricional de la carne de pollos parrilleros / |c Gonzalo Ariel Echevarría. |
260 | |a Bahía Blanca, |c 2018. | ||
300 | |a 53 h. : |b il. ; |c 30 cm. | ||
500 | |a Trabajo de intensificación (Ingeniero Agrónomo) -- Universidad Nacional del Sur. Departamento de Agronomía, 2018. | ||
650 | 7 | |a Salvia (género) |2 agrovoc |9 184618 | |
650 | 7 | |a Pollo de engorde. |2 agrovoc |9 080077 | |
650 | 7 | |a Animales de carne. |2 agrovoc |9 184620 | |
700 | 1 | |a Amela, María Inés, |e tutor. |9 087998 | |
710 | 2 | |a Universidad Nacional del Sur. |b Departamento de Agronomía. |9 174599 | |
859 | |h 636.513 |i E18 |p 2018/6947 |b BIB. AGRONOMIA |