Fruit manufacturing : scientific basis, engineering properties, and deteriorative reactions of technological importance /

Guardado en:
Autor Principal: Lozano, Jorge E. 1950-
Formato: Libro
Idioma:English
Publicado: New York, NY : Springer, 2006.
Series:Food engineering series
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 01047nam a22002655a 4500
001 EIQ.libpla000902
008 051031s2006####nyua#####b####001#0#eng#d
005 20080916193959.0
245 1 0 |a Fruit manufacturing :  |b scientific basis, engineering properties, and deteriorative reactions of technological importance /  |c Jorge E. Lozano. 
260 |a New York, NY :  |b Springer,  |c 2006. 
300 |a 230 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
440 0 |a Food engineering series 
504 |a Incluye referencias bibliográficas e índice. 
020 |a 9780387306148 
020 |a 0387306145 
100 1 |a Lozano, Jorge E.  |q (Jorge Enrique),  |d 1950-  |9 025722 
650 4 |a Fruta  |x Procesamiento.  |9 025723 
650 4 |a Fruta  |x Técnicas de conservación.  |9 025724 
650 4 |a Alimentos  |x Procesamiento de frutas.  |9 025725 
650 4 |a Food  |x Fruit processing.  |9 025726 
650 4 |a Fruit  |x Processing.  |9 025727 
650 4 |a Fruit  |x Preservation techniques.  |9 025728 
010 |a  2005936521 
040 |a DLC  |c DLC  |d AR-BbSID 
859 |a AR-BbSID  |h 664.804  |i L 959  |p 5853  |b BIB. PLAPIQUI