Tomato paste and other tomato products /
Guardado en:
Autor Principal: | Goose, Peter G. |
---|---|
Otros Autores: | Binsted, Raymond. |
Formato: | Libro |
Idioma: | English |
Publicado: |
London :
Food Trade Press,
1973.
|
Edición: | 2nd ed. |
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Tomato production, processing and quality evaluation /
por: Gould, Wilbur A., 1920-
Publicado: (1974) - 2nd ed. -
Tecnología de riego por succión como alternativa sostenible para la producción de tomate
por: Vargas Rodríguez, Pável.
Publicado: (2009) - 2nd ed. -
Sistema de siembra y uso eficiente de recursos /
Publicado: (2019) - 2nd ed. -
Aplicación de micronutrientes metálicos quelatizados en el cultivo de tomate (Lycopersicon esculentum L.) para industria en Ica
por: Donayre Yshii, José Antonio.
Publicado: (2012) - 2nd ed. -
Optimización del proceso de evaluación y selección de germoplasma de tomate por características de calidad organoléptica : uso de la tecnología NIR y sensores electrónicos /
por: Valcárcel Germes, Mercedes.
Publicado: (2009) - 2nd ed.