Principi di tecnologie alimentari /
Guardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Idioma: | Italian |
Publicado: |
Bologna :
Clueb,
1983.
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 00684nam a22002055a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | EIQ.libpla002207 | ||
008 | 840719s1983####it#a#####b####000#0#ita#d | ||
005 | 20070507181956.0 | ||
245 | 1 | 0 | |a Principi di tecnologie alimentari / |c Carlo R. Lerici, Giovanni Lercker. |
260 | |a Bologna : |b Clueb, |c 1983. | ||
300 | |a 420 p. : |b il. ; |c 24 cm. | ||
504 | |a Bibliografía: p. [413] | ||
100 | 1 | |a Lerici, Carlo R. |9 063014 | |
700 | 1 | |a Lercker, Giovanni. |9 063015 | |
082 | 0 | 0 | |a 664 |2 19 |
650 | 4 | |a Alimentos |x Industria y comercio. |9 063017 | |
650 | 4 | |a Foods |x Industry and trade. |9 063018 | |
010 | |a 83218913 | ||
040 | |a DLC |c DLC |d AR-BbSID | ||
859 | |a AR-BbSID |h 664 |i L 562 |p 5959 |b BIB. PLAPIQUI |