Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos /
Guardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Otros Autores: | , , |
Formato: | Libro |
Idioma: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Acribia,
c1976.
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 01070nam a22002655a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | EIQ.libpla002349 | ||
008 | 070531s1976####sp#a#####b####001#0#spa#d | ||
005 | 20071213174326.0 | ||
245 | 1 | 0 | |a Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos / |c David Pearson ; traducido del inglés por C. Romero, J., L. Miranda y J. L. Suso. |
260 | |a Zaragoza, España : |b Acribia, |c c1976. | ||
300 | |a 331 p. : |b il. ; |c 22 cm. | ||
500 | |a Título original: Laboratory techniques in food analysis. | ||
504 | |a Incluye referencias bibliográficas e índice. | ||
020 | |a 842000006x | ||
100 | 1 | |a Pearson, David, |d 1919-1977. |9 067122 | |
700 | 1 | |a Romero C., |e tr. |4 trl |9 067123 | |
700 | 1 | |a Miranda, J. L., |e tr. |4 trl |9 067124 | |
700 | 1 | |a Suso, J. L., |e tr. |4 trl |9 067125 | |
650 | 4 | |a Alimentos |x Análisis. |9 052398 | |
650 | 4 | |a Alimentos |x Manuales de laboratorio. |9 067127 | |
650 | 4 | |a Foods |x Analysis. |9 067128 | |
650 | 4 | |a Foods |x Laboratory manuals. |9 067129 | |
040 | |a AR-BbSID |b spa |c AR-BbSID | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
859 | |a AR-BbSID |h 664.07 |i P 317 |p 1521 |b BIB. PLAPIQUI |