Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos /

Guardado en:
Autor Principal: Pearson, David, 1919-1977.
Otros Autores: Romero C., (Traductor, tr.), Miranda, J. L., (Traductor, tr.), Suso, J. L., (Traductor, tr.)
Formato: Libro
Idioma:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, c1976.
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 01070nam a22002655a 4500
001 EIQ.libpla002349
008 070531s1976####sp#a#####b####001#0#spa#d
005 20071213174326.0
245 1 0 |a Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos /  |c David Pearson ; traducido del inglés por C. Romero, J., L. Miranda y J. L. Suso. 
260 |a Zaragoza, España :  |b Acribia,  |c c1976. 
300 |a 331 p. :  |b il. ;  |c 22 cm. 
500 |a Título original: Laboratory techniques in food analysis. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas e índice. 
020 |a 842000006x 
100 1 |a Pearson, David,  |d 1919-1977.  |9 067122 
700 1 |a Romero C.,  |e tr.  |4 trl  |9 067123 
700 1 |a Miranda, J. L.,  |e tr.  |4 trl  |9 067124 
700 1 |a Suso, J. L.,  |e tr.  |4 trl  |9 067125 
650 4 |a Alimentos  |x Análisis.  |9 052398 
650 4 |a Alimentos  |x Manuales de laboratorio.  |9 067127 
650 4 |a Foods  |x Analysis.  |9 067128 
650 4 |a Foods  |x Laboratory manuals.  |9 067129 
040 |a AR-BbSID  |b spa  |c AR-BbSID 
041 1 |a spa  |h eng 
859 |a AR-BbSID  |h 664.07  |i P 317  |p 1521  |b BIB. PLAPIQUI