Soybeans as functional foods and ingredients /
Guardado en:
Otros Autores: | Liu, KeShun, 1958-, (Editor , ed.) |
---|---|
Formato: | Libro |
Idioma: | English |
Publicado: |
Champaign, Ill. :
AOCS Press,
2005.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Descripción |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Soybeans : chemistry and technology /
Publicado: (1972) -
Proceedings of international conference on soybean protein foods : held at Peoria, Illinois October 17-19, 1966 /
Publicado: (1967) -
Mercurio FCA nuevo cultivar de soja que extiende las fronteras de su grupo /
por: Fresoli, Diana M.
Publicado: (2004) -
Desarrollo de cultivares de soja mejorados con alto potencial de rendimiento para la región litoral
por: Fresoli, Diana M.
Publicado: (2004) -
Patentes, leyes globales y el bien público la internacionalización de las normas de propiedad intelectual y de los conflictos: El caso de la soja argentina /
por: Ferrante, Patricia.
Publicado: (2008)