Phytochemicals and phytopharmaceuticals /
Guardado en:
Otros Autores: | Shahidi, Fereidoon, 1951-, (Editor , ed.), Ho, Chi-Tang, 1944-, (Editor , ed.) |
---|---|
Formato: | Libro |
Idioma: | English |
Publicado: |
Champaign, Ill. :
AOCS Press,
c2000.
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Food processing and nutrition /
por: Bender, Arnold E.
Publicado: (1978) -
Manual para la educación nutricional en la secundaria básica
por: Rodríguez García, Alina Sofía.
Publicado: (2012) -
La riqueza nutricional y medicinal de los alimentos naturales y el porqué nos niegan su conocimiento /
por: Ramos, César H.
Publicado: (2014) -
Claves para una alimentación óptima : qué nos aportan los alimentos y cómo utilizarlos a lo largo de la vida /
Publicado: (2015) -
Food quality and nutrition : research priorities for thermal processing /
Publicado: (1978)