Manual of microscopic analysis of feedstuffs /
Guardado en:
Autor Principal: | Bates, Lynn S., (Editor ) |
---|---|
Formato: | Libro |
Idioma: | English |
Publicado: |
USA :
American Association of Feed mircoscopists (AAFM),
1992.
|
Edición: | 3rd ed. |
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Química de los alimentos /
por: Belitz, Hans-Dieter.
Publicado: (1997) - 3rd ed. -
Análisis de los nutrientes de los alimentos /
por: Osborne, D. R.
Publicado: (1985) - 3rd ed. -
Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos /
por: Pearson, David, 1919-1977.
Publicado: (1976) - 3rd ed. -
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos /
por: Cheftel, Jean Claude.
Publicado: (2000) - 3rd ed. -
Physical properties of foods /
Publicado: (1983) - 3rd ed.