Data sourcebook for food scientists and technologists /

Guardado en:
Otros Autores: Hui, Y. H. (Editor , ed.)
Formato: Libro
Idioma:English
Publicado: New York, NY : VCH Publishers, c1991.
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 00720cam a22002055a 4500
001 EIQ.libpla003136
008 910822s1991####nyu######b####001#0#eng#d
005 20071025153040.0
245 0 0 |a Data sourcebook for food scientists and technologists /  |c edited by Y.H. Hui. 
260 |a New York, NY :  |b VCH Publishers,  |c c1991. 
300 |a xxxvii, 976 p. :  |b tablas ;  |c 24 cm. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas e índice. 
020 |a 1560810092 
700 1 |a Hui, Y. H.  |q (Yiu H.),  |e ed.  |4 edt  |9 089242 
082 0 0 |a 664  |2 20 
650 4 |a Alimento  |x Composición.  |9 065500 
650 0 |a Food  |x Composition.  |9 065501 
010 |a  91032078  
040 |a DLC  |c DLC  |d AR-BbSID 
859 |a AR-BbSID  |h 664  |i D 262  |p 3982  |b BIB. PLAPIQUI