IX encontro regional sul de ciência e tecnologia de alimentos= IX ERSCTA 16 a 19 de octubro de 2007, Curitiba.

Guardado en:
Autor Corporativo: Encontro Regional Sul de Ciência e Tecnologia de Alimentos Curitiba, Paraná)
Formato: Electrónico
Idioma:Portuguese
Publicado: Curitiba, Paraná : sbCTA, 2007.
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 01069nmm a22002295a 4500
001 EIQ.libpla003803
008 080318s2007####bl#########m########por#d
005 20080318192717.0
245 1 0 |a IX encontro regional sul de ciência e tecnologia de alimentos=  |h [recurso electrónico] :  |b IX ERSCTA 16 a 19 de octubro de 2007, Curitiba. 
246 1 2 |a Anais :  |b inovacao, sustentabilidade e competitividade em alimentos 
256 |a Datos electrónicos 
260 |a Curitiba, Paraná :  |b sbCTA,  |c 2007. 
300 |a 1 CD-ROM ;  |c 12 cm. 
538 |a "IBM PC compativel 486 SX 66 Mtz, 8 Mb RAM, Windows 3.1 ou superior, CD-ROM 4X, SVGA em 640x256 cores" 
020 |a 9788560299010 
111 2 |a Encontro Regional Sul de Ciência e Tecnologia de Alimentos  |n (9º :  |d 2007 :  |c Curitiba, Paraná)  |9 105772 
650 4 |a Alimentos  |x Congresos.  |9 004288 
650 4 |a Tecnología de alimentos  |x Congresos.  |9 105774 
650 4 |a Food  |x Congresses.  |9 025335 
650 4 |a Technology of food  |x Congresses.  |9 105776 
040 |a AR-BbSID  |b spa  |c AR-BbSID 
859 |a AR-BbSID  |h 664  |i En 16  |p 6050  |b BIB. PLAPIQUI