HACCP : a practical approach /

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Autor Principal: Mortimore, Sara.
Otros Autores: Wallace, Carol.
Formato: Libro
Idioma:English
Publicado: Gaithersburg, Md. : Aspen Publishers, 1998.
Edición:2nd ed.
Series:A Chapman & Hall food science book
Materias:
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260 |a Gaithersburg, Md. :  |b Aspen Publishers,  |c 1998. 
300 |a xx, 403 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
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504 |a Incluye referencias bibliográficas (p. 291-303) e índice. 
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100 1 |a Mortimore, Sara.  |9 114580 
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650 4 |a Alimentos  |x Microbiología.  |9 028717 
650 4 |a Alimentos  |x Medidas de seguridad.  |9 114584 
650 0 |a Food  |x Microbiology.  |9 028719 
650 0 |a Food  |x Safety measures.  |9 114586 
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040 |a DLC  |c DLC  |d DLC  |d AR-BbSID 
859 |a AR-BbSID  |h 660.280 4  |i M 844  |p 5516  |b BIB. PLAPIQUI