"Modificación enzimática de lecitinas" /

Guardado en:
Autor Principal: Penci, María Cecilia.
Autor Corporativo: Universidad Nacional del Sur. Departamento de Ingeniería Química.
Otros Autores: Carelli Albarracín, Amalia A., Constenla, Diana Teresita.
Formato: Manuscrito
Idioma:Spanish
Publicado: 2009.
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 01298ntm a22002895a 4500
001 EIQ.libpla004207
008 090511s2009####ag#######bm###000#0#spa#d
005 20121010094846.0
245 1 0 |a "Modificación enzimática de lecitinas" /  |c María Cecilia Penci. 
260 |c 2009. 
300 |a xxxi, 251 :  |b il. (algunas col.) ;  |c 21 cm. 
502 |a Tesis (doctoral)--Universidad Nacional del Sur. Departamento de Ingeniería Química, 2009. 
500 |a Director de tesis: Amalia Antonia Carelli Albarracín, Diana Teresita Constenla. 
500 |a "Tesis de Doctor en Ingeniería Química". 
504 |a Incluye referencias bibliográficas (p. 243-251). 
530 |a Disponible también en formato digital. 
100 1 |a Penci, María Cecilia.  |9 116699 
700 1 |a Carelli Albarracín, Amalia A.  |9 116700 
700 1 |a Constenla, Diana Teresita.  |9 116701 
710 2 |a Universidad Nacional del Sur.  |b Departamento de Ingeniería Química.  |9 073706 
082 0 4 |a 664.3  |2 21 
650 7 |a Alimentos  |x Aceites vegetales.  |9 116704 
650 7 |a Fosfolípidos  |x Lecitina de soja  |x Lecitina de girasol.  |9 116705 
650 7 |a Foods  |x vegetable oils.  |9 116706 
650 7 |a Phospholipids  |x Soybean lecithins  |x Sunflower lecithins.  |9 116707 
040 |a AR-BbSID 
859 |a AR-BbSID  |h 664.3  |i P37  |p 6135  |b BIB. PLAPIQUI