Recuperación de subproductos a partir del proceso de descerado de aceite de girasol /
Guardado en:
Otros Autores: | Chalapud Narváez, Mayra Carolina. (Disertante), Carelli Albarracín, Amalia Antonia. (Orientador), Baümler, Erica. (Orientador) |
---|---|
Formato: | Manuscrito |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
2017.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Texto completo |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Desgomado enzimático de aceites /
Publicado: (2014) -
Estudio de la producción de lípidos estructurados en reactores enzimáticos batch y de lecho empacado /
Publicado: (2012) -
Caracterización de ceras en aceite de girasol /
Publicado: (2002) -
Aceites esenciales : química, bioquímica, producción y usos /
por: Pino Alea, Jorge Antonio.
Publicado: (2015) -
Eficacia de antioxidantes naturales en aceite de girasol /
Publicado: (2000)