Microbiología de los alimentos : fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos /
Guardado en:
Autor Principal: | Mossel, D. A. A. |
---|---|
Otros Autores: | Moreno García, Benito., Struijk, Corry B. |
Formato: | Libro |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
2002.
|
Edición: | 2a. ed. |
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Microbiología de los alimentos /
por: Frazier, W. C.
Publicado: (1972) - 2a. ed. -
Microbiología moderna de los alimentos /
por: Jay, James M. 1927-
Publicado: (2002) - 2a. ed. -
Microbiología e higiene de los alimentos /
por: Hayes, P. R.
Publicado: (1993) - 2a. ed. -
Ecología microbiana de los alimentos /
Publicado: (1980) - 2a. ed. -
Microbiología de alimentos : conceptos teórico-prácticos para el análisis microbiológico de alimentos /
por: Sica, María Gabriela.
Publicado: (2004) - 2a. ed.