Introduction a la biochimie et a la technologie des aliments /

Guardado en:
Autor Principal: Cheftel, Jean-Claude.
Otros Autores: Cheftel, Henri., Besancon, Pierre.
Formato: Libro
Idioma:French
Publicado: Paris : Technique et documentation, 1978.
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 00640nam a22001815a 4500
001 EUN.um025850
003 AR-BaUNS
005 20050623122903.0
008 041125s1978####fr#a##########000#0#fre#d
245 1 0 |a Introduction a la biochimie et a la technologie des aliments /  |c Jean-Claude Cheftel, Henri Cheftel, Pierre Besancon. 
260 |a Paris :  |b Technique et documentation,  |c 1978. 
300 |a 2 v. :  |b ilus. ;  |c 24,5 cm. 
100 1 |a Cheftel, Jean-Claude.  |9 545411 
700 1 |a Cheftel, Henri.  |9 545412 
700 1 |a Besancon, Pierre.  |9 545413 
082 0 4 |a 574.19 
082 0 4 |a 664 
859 |a Ar-BaUNS  |b BIB. CENTRAL - Sector A  |h 574.19  |i C415  |p 84876/980  |v v.2