Microbiología de los alimentos /
Guardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
1993.
|
Edición: | 4. ed. |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 00564nam a22001815a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | EUN.um032672 | ||
003 | AR-BaUNS | ||
005 | 20050623122907.0 | ||
008 | 041125s1993####sp#a##########000#0#spa#d | ||
245 | 1 | 0 | |a Microbiología de los alimentos / |c William C. Frazier, D. C. Westhoff. |
260 | |a Zaragoza : |b Acribia, |c 1993. | ||
300 | |a 681 p. : |b ilus. ; |c 24 cm. | ||
020 | |a 842000734X | ||
100 | 1 | |a Frazier, William C. |9 684499 | |
700 | 1 | |a Westhoff, D. C. |9 684500 | |
082 | 0 | 4 | |a 576.163 |
250 | |a 4. ed. | ||
859 | |a Ar-BaUNS |b BIB. CENTRAL - Sector A |h 576.163 |i F869a4 |p 104272/995 |