Microbiología de los alimentos /

Guardado en:
Autor Principal: Frazier, William C.
Otros Autores: Westhoff, D. C.
Formato: Libro
Idioma:Spanish
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1993.
Edición:4. ed.
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 00564nam a22001815a 4500
001 EUN.um032672
003 AR-BaUNS
005 20050623122907.0
008 041125s1993####sp#a##########000#0#spa#d
245 1 0 |a Microbiología de los alimentos /  |c William C. Frazier, D. C. Westhoff. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1993. 
300 |a 681 p. :  |b ilus. ;  |c 24 cm. 
020 |a 842000734X 
100 1 |a Frazier, William C.  |9 684499 
700 1 |a Westhoff, D. C.  |9 684500 
082 0 4 |a 576.163 
250 |a 4. ed. 
859 |a Ar-BaUNS  |b BIB. CENTRAL - Sector A  |h 576.163  |i F869a4  |p 104272/995