Microbiología de los alimentos /
Guardado en:
Autor Principal: | Frazier, William C. |
---|---|
Otros Autores: | Westhoff, D. C. |
Formato: | Libro |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
1993.
|
Edición: | 4. ed. |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Microbiologia de los alimentos /
por: Frazier, W C.
Publicado: (1993) - 4. ed. -
Microbiología de los alimentos /
por: Frazier, W. C.
Publicado: (1962) - 4. ed. -
Microbiología de los alimentos /
por: Frazier, W. C.
Publicado: (1972) - 4. ed. -
Microbiología de los alimentos /
por: Frazier, W. C.
Publicado: (1981) - 4. ed. -
Microbiologia de los alimentos /
por: Frazier, W C.
Publicado: (1985) - 4. ed.