Obtención de un concentrado proteico de cártamo (Carthamus tinctorius L.) para su uso en reemplazantes de leche (.) Revista Cubana de Ciencia Agrícola 36 (3): 211-216, 2002
Guardado en:
Autor Principal: | Madrigal, V. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Otros Autores: | Ortega, María Esther. |
Formato: | Artículo |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Mayabeque :
Instituto de Ciencia Animal,
2002.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/101611 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Estudio del efecto de tres tipos de concentrado en la producción de leche de vacas Holstein de alto potencial en tres vaquerías comerciales. Revista Cubana de Ciencia Agrícola 36 (4): 331-336, 2002
por: Jordán, H.
Publicado: (2002) -
Fraccionamiento proteico y digestión ruminal de nutrientes de siratro (Macroptilium atropurpureum)
Publicado: (2006) -
Población microbiana ruminal e indicadores fermentativos en bovinos que consumen caña de azúcar (Saccharum officinarum L.) y concentrado
Publicado: (2007) -
Ceba de bovinos con punta de caña y planta de maíz suplementados con bloque proteico de urea o concentrado
por: Galina, M. A.
Publicado: (2001) -
Efecto de la inclusión de un suplemento proteico-energético en el comportamiento de machos bovinos que consumen leucaena asociada con pasto estrella
Publicado: (2002)