Efecto de la composición atmosférica y de la frigoconservación en la calidad de frutas de pitahaya (Hylocereus undatus haworth). Parte II actividad enzimática y color /

Guardado en:
Autor Principal: Magaña-Benítez, W, (Autor)
Autor Corporativo: e-libro, Corp.
Formato: Artículo
Idioma:Spanish
Publicado: Ciudad de la Habana : Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia, 2003.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/unsbiblio/13329
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 01570nab a2200361 a 4500
001 elibro.ELB13329
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 200903r2003 cu |||||s|||||||||||spa d
022 |a 0864-4497 
035 |a (OCoLC)955392645 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a TX501  |b E271 2003eb 
080 |a 664(05) 
082 0 4 |a 664  |2 23 
222 0 |a Ciencia y tecnología de los alimentos 
245 0 0 |a Efecto de la composición atmosférica y de la frigoconservación en la calidad de frutas de pitahaya (Hylocereus undatus haworth). Parte II  |h [recurso electronico]  |b actividad enzimática y color /  |c W. Magaña-Benítez ...[et-al]. 
260 |a Ciudad de la Habana :  |b Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,  |c 2003. 
300 |a 63-69 p. 
310 |a Semestral 
362 0 |a Vol. 13, Num. 2 (2003)- 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
546 |a Artículo en español ; resumen en inglés. 
650 4 |a Tecnología de alimentos  |v Publicaciones periódicas. 
650 4 |a Alimentos  |x Análisis  |v Publicaciones periódicas. 
650 0 |a Food adulteration and inspection  |v Periodicals. 
650 0 |a Food  |x Analysis  |v Periodicals. 
655 4 |a Artículos electrónicos. 
700 1 |a Magaña-Benítez, W,  |e aut. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
740 0 2 |a Ciencia y tecnología de los alimentos. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/unsbiblio/13329