Efecto de la composición atmosférica y de la frigoconservación en la calidad de frutas de pitahaya (Hylocereus undatus haworth). Parte II actividad enzimática y color /
Guardado en:
Autor Principal: | Magaña-Benítez, W, (Autor) |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | Artículo |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2003.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/13329 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Aplicaciones de la microextracción en fase sólida en el análisis de componentes volátiles en frutas y vegetales
por: Ceballos, Liena., et al.
Publicado: (2005) -
Estudio de la pérdida de peso, permeabilidad y composición cuticular de mangos Tommy atkins tratados con cera durante su almacenamiento refrigerado
por: Pérez Rivero, Bárbara,
Publicado: (2006) -
Evaluación de métodos analíticos para la determinación del contenido de grasa en mayonesa
por: Fung, V,
Publicado: (2003) -
Aplicación de microorganismos de acción dirigida al tratamiento de aguas residuales industriales
por: Cortada Currás, A.
Publicado: (2003) -
Bebida saborizada elaborada con leche de soya parcialmente hidrolizada
por: Ruiz, Adolfo,
Publicado: (2008)