Evaluación higiénico-sanitaria para la instauración de un sistema de calidad (appcc) en la elaboración de gofio en Gran Canaria
Guardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Autor Corporativo: | |
Otros Autores: | , |
Formato: | Artículo |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Gran Canaria, España :
Fundación Universitaria de Las Palmas,
2005.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/15335 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 01281nab a2200361 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | elibro.ELB15335 | ||
003 | FlNmELB | ||
006 | m o d | | ||
007 | cr cn||||||||| | ||
008 | 201105r2005 sp |||||s|||||||||||spa d | ||
022 | |a 1134-5306 | ||
035 | |a (OCoLC)955401003 | ||
040 | |a FlNmELB |b spa |c FlNmELB | ||
050 | 4 | |a TP248.13 |b M655 2005 | |
080 | |a 660 | ||
082 | 0 | 4 | |a 660.6 |2 22 |
100 | 1 | |a Millán, R. | |
222 | 0 | |a Vector plus | |
245 | 1 | 0 | |a Evaluación higiénico-sanitaria para la instauración de un sistema de calidad (appcc) en la elaboración de gofio en Gran Canaria |h [recurso electronico]. |
260 | |a Gran Canaria, España : |b Fundación Universitaria de Las Palmas, |c 2005. | ||
300 | |a 63-72 p. | ||
310 | |a Semestral | ||
362 | 0 | |a No. 26(2005)- | |
533 | |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. | ||
650 | 4 | |a Science. |x General. | |
650 | 4 | |a Ciencias. |x General. | |
650 | 4 | |a Science. |x Biotechnology. | |
650 | 4 | |a Ciencias. |x Biotecnología. | |
655 | 4 | |a Artículos electrónicos. | |
700 | 1 | |a Collado M. A. | |
700 | 1 | |a Sanjuán, E. | |
710 | 2 | |a e-libro, Corp. | |
856 | 4 | 0 | |u https://elibro.net/ereader/unsbiblio/15335 |