¿Qué se come aquí? La gastronomía en el marco turístico de los Pueblos Mágicos /
Guardado en:
Autor Principal: | Cerón Monroy, Hazael, (autor.) |
---|---|
Otros Autores: | Cortés Soto, Irma Yolanda, (autor.), Hernández López, Ricardo, (coordinador.), López Ojeda, Andrés, (coordinador.) |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Barcelona :
Editorial UOC,
2021.
|
Series: | Ars Alimentaria.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/176994 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Turismo gastronómico, impulsor del comercio de proximidad /
por: Leal Londoño, María del Pilar.
Publicado: (2015) -
El turismo gastronómico sostenible : ruta Bochica : potencialidades y modelo pedagógico para su desarrollo en Colombia /
Publicado: (2019) -
Gastronomía para amar a México /
Publicado: (2019) -
Gastronomía y turismo : una reflexión cultural /
Publicado: (2020) -
Gastronomía, hotelería y turismo : sostenibilidad e inclusión /
Publicado: (2018)