Análisis funcional y microbiológico de derivados lácteos y cárnicos /
Guardado en:
Autor Principal: | Rodríguez Andrade, Ruth, (autor.) |
---|---|
Otros Autores: | Góngora Marín, Paula Alejandra, (autor.), Amado Agudelo, Natalia, (autor.), Santamaría Gaona, Juan Pablo, (autor.), Cerquera Gómez, Pedro Pablo, (autor.) |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Bogotá, D.C. :
Ediciones Unisalle,
2020.
|
Edición: | Primera edición. |
Series: | Colección del agro ;
no.2. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/215011 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Producción de derivados lácteos /
por: Rodríguez Andrade, Ruth,
Publicado: (2020) - Primera edición. -
Los microbios, ¿amigos o enemigos? /
por: Jorge, Dora E.
Publicado: (2009) - Primera edición. - Revista del Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán".
- Revista del Instituto Malbrán.
-
Actividad antibacteriana de dos desinfectantes en función de la temperatura y el tiempo de contacto /
por: Hernández, José Neptalí.
Publicado: (2002) - Primera edición.