Producción de ácido láctico por una mezcla de Lactococcus lactis y Streptococcus salivarius en fermentaciones en discontinuo
Guardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Autor Corporativo: | |
Formato: | Artículo |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Bogotá, D.C., Colombia :
Universidad Nacional de Colombia,
2005.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/26545 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 01256nab a2200337 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | elibro.ELB26545 | ||
003 | FlNmELB | ||
006 | m o d | | ||
007 | cr cn||||||||| | ||
008 | 201105r2005 ck |||||s|||||||||||spa d | ||
022 | |a 0123-3475 | ||
035 | |a (OCoLC)955429176 | ||
040 | |a FlNmELB |b spa |c FlNmELB | ||
050 | 4 | |a TP248.13 |b S486 2005 | |
080 | |a 660 | ||
082 | 0 | 4 | |a 660.6 |2 22 |
100 | 1 | |a Serna Cock, Liliana. | |
222 | 0 | |a Revista Colombiana de Biotecnología. | |
245 | 1 | 0 | |a Producción de ácido láctico por una mezcla de Lactococcus lactis y Streptococcus salivarius en fermentaciones en discontinuo |h [recurso electronico]. |
260 | |a Bogotá, D.C., Colombia : |b Universidad Nacional de Colombia, |c 2005. | ||
300 | |a 32-38 p. | ||
310 | |a Semestral | ||
362 | 0 | |a Vol. 7, No. 1(2005)- | |
533 | |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. | ||
650 | 4 | |a Science. |x General. | |
650 | 4 | |a Ciencias. |x General. | |
650 | 4 | |a Science. |x Biotechnology. | |
650 | 4 | |a Ciencias. |x Biotecnología. | |
655 | 4 | |a Artículos electrónicos. | |
710 | 2 | |a e-libro, Corp. | |
856 | 4 | 0 | |u https://elibro.net/ereader/unsbiblio/26545 |