Producción de ácido láctico por una mezcla de Lactococcus lactis y Streptococcus salivarius en fermentaciones en discontinuo
Guardado en:
Autor Principal: | Serna Cock, Liliana. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | Artículo |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Bogotá, D.C., Colombia :
Universidad Nacional de Colombia,
2005.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/26545 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Evaluación de sustratos y procesos de fermentación sólida para la producción de esporas de Trichoderma sp
Publicado: (2008) -
Producción de enzima fitasa de Aspergillus ficuum con residuos agroindustriales en fermentación sumergida y sobre sustrato sólido
por: Costa, Marcia.
Publicado: (2009) -
Desarrollo de un inóculo microbiano empleando lodos activados para la remoción de ácido sulfhídrico (H2S) mediante biofiltración
Publicado: (2005) -
Efecto del carbón activado, ácido indolacético (AIA) y bencil amino purina (BAP) en el desarrollo de protocormos de Epidendrum elongatum Jacq bajo condiciones in vitro
por: Alonso Pedroza-Manrique, Jaime.
Publicado: (2009) -
Microorganismos benéficos como biofertilizantes eficientes para el cultivo del tomate (Lycopersicon esculentum, Mill)
por: Terry Alfonso, Elein.
Publicado: (2005)