Levaduras autóctonas con capacidad fermentativa en la producción de etanol a partir de pulpa de excedentes de plátano Musa (AAB Simmonds) en el departamento de Córdoba, Colombia
Guardado en:
Autor Principal: | Oviedo Zumaqué, Luis. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Otros Autores: | Mantilla, Cecilia Lara., Mizger Pantoja, Mauricio. |
Formato: | Artículo |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Bogotá (Colombia) :
Universidad Nacional de Colombia,
2009.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/26584 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Transformación genética de suspensiones celulares embriogénicas de Musa (AAB) plátano hartón con Agrobacterium tumefaciens /
por: Giménez, Carlos.
Publicado: (2012) -
Inducción de yemas múltiples en Musa (AAB) plátano "Hartón Gigante" con inmersión temporal /
por: Colmenares Esqueda, Maribel.
Publicado: (2007) -
Las levaduras marinas como herramientas científica y biotecnológica
por: Ochoa, J. L.
Publicado: (2004) -
Análisis digital de imágenes para la caracterización microscópica de parámetros críticos en la producción fermentativa de metabolitos secundarios
por: Corkidi, Gabriel.
Publicado: (2008) -
AAB descriptions of plant viruses.
Publicado: (1985)