Análisis de las viscosidades de mieles y masas cocidas de las provincias de Santiago de Cuba y Las Tunas con vistas a establecer las variaciones más esperadas con la temperatura
Guardado en:
Autor Principal: | Díaz García, Armando A. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | Artículo |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Santiago de Cuba :
Universidad de Oriente (Cuba),
2002.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/3540 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Análisis de la viscosidad de la glucosa cubana de la fábrica de hidrolizados de almidón de Cienfuegos
Publicado: (2003) -
Impacto ambiental de las tecnologías de aprovechamiento energético de la biomasa
Publicado: (2001) -
Obtención de un fertilizante de liberación lenta y controlada enriquecido con diferentes plantas marinas
Publicado: (2005) -
Aplicación de los principios didácticos en la adquisición de habilidades en las clases prácticas de fundamentos químicos biológicos VI
por: Lago, Lago, Cecilia.
Publicado: (2004) -
Influencia de diferentes factores sobre el comportamiento reológico de las suspensiones de desechos lixiviados (colas) del proceso industrial CARON
por: Turro Breft, Alberto.
Publicado: (2003)