Estudios de aceptación de harinas derivadas de merey para la elaboración de panes

Guardado en:
Autor Principal: Sindoni, María.
Autor Corporativo: e-libro, Corp.
Otros Autores: Marcano, Luzmeri., Parra, Reinaldo.
Formato: Artículo
Idioma:Spanish
Publicado: Maracay : Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas, 2008.
Series:Agronomía Tropical
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/unsbiblio/39
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 01391nab a2200361 a 4500
001 elibro.ELB39
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 201201r2008 ve |||||s|||||||||||spa d
022 |a 0002-192X 
035 |a (OCoLC)955461878 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a S1  |b S6169 2008 
080 |a 63 
082 0 4 |a 630  |2 22 
100 1 |a Sindoni, María. 
245 1 0 |a Estudios de aceptación de harinas derivadas de merey para la elaboración de panes  |h [recurso electronico]  |c María Sindoni, Luzmeri Marcano, Reinaldo Parra. 
260 |a Maracay :  |b Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas,  |c 2008. 
300 |a 11-16 pp. 
310 |a Trimestral 
362 0 |a Vol. 58, No. 1. 
440 0 |a Agronomía Tropical 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Technology.  |x Agriculture.  |x Tropical agriculture. 
650 4 |a Tecnología.  |x Agricultura.  |x Agricultura tropical. 
650 4 |a Tecnología.  |x Agricultura.  |x Ciencia de los cultivos. 
650 4 |a Technology.  |x Agriculture.  |x Crop Science. 
655 4 |a Artículos electrónicos. 
700 1 |a Marcano, Luzmeri. 
700 1 |a Parra, Reinaldo. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/unsbiblio/39