Estudios de aceptación de harinas derivadas de merey para la elaboración de panes
Guardado en:
Autor Principal: | Sindoni, María. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Otros Autores: | Marcano, Luzmeri., Parra, Reinaldo. |
Formato: | Artículo |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Maracay :
Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas,
2008.
|
Series: | Agronomía Tropical
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/39 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Control químico de malezas en maíz en un sistema de siembra directa
por: García, Petra M.
Publicado: (2005) -
Sistema de Notación Munsell y CIELab como herramienta para evaluación de color en suelos
Publicado: (2012) -
Revista Mexicana de Ciencias Agrícolas 3(1), 2012
Publicado: (2012) -
Revista Mexicana de Ciencias Agrícolas 3(2), 2012
Publicado: (2012) -
Revista Mexicana de Ciencias Agrícolas 3(3), 2012
Publicado: (2012)