Tablas de composición de alimentos CESNID Taules de composició d'aliments del CESNID /
Guardado en:
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
---|---|
Otros Autores: | Cervera, Pilar., Farran, Andreu., Zamora-Ros, Raul. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Barcelona : Madrid :
Universitat de Barcelona ; McGraw-Hill-Interamericana,
[2004]
|
Edición: | [2a ed.] |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/50317 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Alimentos : bromatología /
por: Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa.
Publicado: (2008) - [2a ed.] -
Claves para una alimentación óptima : qué nos aportan los alimentos y cómo utilizarlos a lo largo de la vida /
Publicado: (2015) - [2a ed.] -
El color en la industria de los alimentos /
por: Manresa González, Ada.
Publicado: (2007) - [2a ed.] -
Estudio de la estabilidad del ácido sórbico en un alimento a base de pollo por cromatografía líquida de alta resolución (HPLC) /
por: Salinas, Nancy.
Publicado: (2001) - [2a ed.] -
Alimentación y nutrición : una perspectiva desde el desarrollo tecnológico y aplicación de ingredientes funcionales = Feeding and nutrition : a perspective from technological developent and application of funcional ingredients /
Publicado: (2014) - [2a ed.]