Utilización de roble español en el envejecimiento de vinos : comparación con roble francés y americano /
Guardado en:
Autor Principal: | Cadahía Fernández, Estrella. |
---|---|
Otros Autores: | Fernández de Simón, Brígida. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Madrid :
INIA - Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria,
[2004]
|
Series: | Monografías INIA. Forestal ;
10. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/52129 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Turismo del vino análisis de casos internacionales /
Publicado: (2011) -
Microbiología enológica fundamentos de vinificación /
por: Suárez Lepe, José Antonio., et al.
Publicado: (2004) -
Producción, distribución y consumo de vino y uva de mesa de Río Negro y Neuquén
Publicado: (2000) -
Viticultura, enología y cata para aficionados
por: López Alejandre, Manuel María.
Publicado: (2005) -
Manual de vinificación guía práctica para la elaboración de vinos /
por: Pszczólkowski, Philippo.
Publicado: (2011)