Algunos indicadores bromatológicos y productos finales de la fermentación para la obtención de cuatro tipos de Saccharina inoculados con Vitafert
Guardado en:
Autores Principales: | Elías, A., Lezcano, Orquídea, (Autor), Herrera, F. R, (Autor) |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | Artículo |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
La Habana :
Instituto de Ciencia Animal,
2001.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/540 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Toma y procesamiento de la muestra de pasto. Su influencia en indicadores morfológicos y composición química
por: Herrera, R. S.
Publicado: (2007) -
Indicadores reproductivos en poblaciones naturales de Picea Mexicana Martínez
por: Flores-Lopéz, Celestino.
Publicado: (2005) -
Reglamento bromatológico : (disposiciones alimentarias) de la provincia de Buenos Aires /
Publicado: (1949) -
Código bromatológico : la funcièn del estado en la sanidad alimenticia /
por: Irigoyen Freyre, Abelardo.
Publicado: (1944) -
Metodología para la selección de indicadores de sostenibilidad del sistema suelo-planta en pastizales
por: Lok, Sandra., et al.
Publicado: (2008)