Efecto del escaldado y la adición de preservativos sobre la calidad de la pulpa de mango tipo 'bocado' almacenada bajo refrigeración
Guardado en:
Autor Corporativo: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Artículo |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Maracay :
Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas,
2008.
|
Series: | Agronomía Tropical
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/60 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 01225nab a2200313 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | elibro.ELB60 | ||
003 | FlNmELB | ||
006 | m o d | | ||
007 | cr cn||||||||| | ||
008 | 201201r2008 ve |||||s|||||||||||spa d | ||
022 | |a 0002-192X | ||
035 | |a (OCoLC)955466398 | ||
040 | |a FlNmELB |b spa |c FlNmELB | ||
050 | 4 | |a S1 |b E271 2008 | |
080 | |a 63 | ||
082 | 0 | 4 | |a 630 |2 22 |
245 | 0 | 0 | |a Efecto del escaldado y la adición de preservativos sobre la calidad de la pulpa de mango tipo 'bocado' almacenada bajo refrigeración |h [recurso electronico] |c Judith Zambrano . [et al.]. |
260 | |a Maracay : |b Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas, |c 2008. | ||
300 | |a 257-265 pp. | ||
310 | |a Trimestral | ||
362 | 0 | |a Vol. 58, No. 1. | |
440 | 0 | |a Agronomía Tropical | |
533 | |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. | ||
650 | 4 | |a Technology. |x Agriculture. |x Crop Science. | |
650 | 4 | |a Tecnología. |x Agricultura. |x Ciencia de los cultivos. | |
655 | 4 | |a Artículos electrónicos. | |
700 | 1 | |a Zambrano, Judith. | |
710 | 2 | |a e-libro, Corp. | |
856 | 4 | 0 | |u https://elibro.net/ereader/unsbiblio/60 |