Efecto del escaldado y la adición de preservativos sobre la calidad de la pulpa de mango tipo 'bocado' almacenada bajo refrigeración
Guardado en:
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
---|---|
Otros Autores: | Zambrano, Judith. |
Formato: | Artículo |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Maracay :
Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas,
2008.
|
Series: | Agronomía Tropical
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/60 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Puntos críticos en el manejo integral de mango
por: Santos Villalobos, Sergio de los.
Publicado: (2011) -
Evaluación de trampas de colores para trips del mango Ataulfo en el Soconusco, Chiapas
por: Virgen Sánchez, Armando.
Publicado: (2011) -
Productividad del mango en una población de alta densidad durante el período de plena producción
Publicado: (2008) -
Biomasa y rendimiento de frijol tipo Flor de Junio bajo riego y sequía
por: Acosta Díaz, Efraín.
Publicado: (2007) -
Desarrollo y productividad de cultivares de mango injertados sobre el patrón sinamaica en la planicie de Maracaibo
Publicado: (2008)