Análisis y desarrollo de proyectos en la ingeniería alimentaria
Guardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Autor Corporativo: | |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
San Vicente [del Raspeig], Alicante :
Club Universitario,
2012.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/62353 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 01183nam a2200313 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | elibro.ELB62353 | ||
003 | FlNmELB | ||
006 | m o d | | ||
007 | cr cn||||||||| | ||
008 | 130725s2012 sp sb 000 0 spa d | ||
020 | |z 9788499482392 | ||
035 | |a (MiAaPQ)EBC3213019 | ||
035 | |a (Au-PeEL)EBL3213019 | ||
035 | |a (CaPaEBR)ebr10732387 | ||
035 | |a (OCoLC)929435464 | ||
040 | |a FlNmELB |b spa |c FlNmELB | ||
050 | 4 | |a TP370 |b M375 2012 | |
082 | 0 | 4 | |a 664 |2 23 |
100 | 1 | |a Martínez Gabarrón, Antonio. | |
245 | 1 | 0 | |a Análisis y desarrollo de proyectos en la ingeniería alimentaria |h [recurso electronico] |c Antonio Martínez Gabarrón. |
260 | |a San Vicente [del Raspeig], Alicante : |b Club Universitario, |c 2012. | ||
300 | |a 357 p. | ||
504 | |a Incluye referencias bibliográficas: p. 355-357. | ||
533 | |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. | ||
650 | 4 | |a Tecnología de los alimentos. | |
650 | 0 | |a Food Technology. | |
655 | 4 | |a Libros electrónicos. | |
710 | 2 | |a e-libro, Corp. | |
856 | 4 | 0 | |u https://elibro.net/ereader/unsbiblio/62353 |