Buenas prácticas de higiene en la preparación y venta de los alimentos en la vía pública en América Latina y el Caribe
Guardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Autor Corporativo: | |
Otros Autores: | |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Roma :
FAO,
2009.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/66074 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 01187nam a2200301 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | elibro.ELB66074 | ||
003 | FlNmELB | ||
006 | m o d | | ||
007 | cr cn||||||||| | ||
008 | 201201r2009 it |||||s|||||||||||spa d | ||
035 | |a (MiAaPQ)EBC3202783 | ||
035 | |a (Au-PeEL)EBL3202783 | ||
035 | |a (CaPaEBR)ebr10609762 | ||
035 | |a (OCoLC)929374254 | ||
040 | |a FlNmELB |b spa |c FlNmELB | ||
050 | 4 | |a H1 |b S5861 2009 | |
082 | 0 | 4 | |a 300 |2 22 |
100 | 1 | |a Silva, José Graziano da. |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Buenas prácticas de higiene en la preparación y venta de los alimentos en la vía pública en América Latina y el Caribe |h [recurso electronico] |c José Graziano da Silva, Boutrif Ezzeddine. |
260 | |a Roma : |b FAO, |c 2009. | ||
300 | |a 181 p. | ||
533 | |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. | ||
650 | 4 | |a Ciencias sociales. |x Agricultura y alimentos. | |
650 | 4 | |a Social science. |x Agriculture and food. | |
655 | 4 | |a Libros electrónicos. | |
700 | 1 | |a Ezzeddine, Boutrif. | |
710 | 2 | |a e-libro, Corp. | |
856 | 4 | 0 | |u https://elibro.net/ereader/unsbiblio/66074 |