Buenas prácticas de higiene en la preparación y venta de los alimentos en la vía pública en América Latina y el Caribe
Guardado en:
Autor Principal: | Silva, José Graziano da. (Autor) |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Otros Autores: | Ezzeddine, Boutrif. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Roma :
FAO,
2009.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/66074 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Prácticas para la producción de huertos familiares urbanos
por: Huete, Juan Ramón.
Publicado: (2011) -
Programa de campo
por: Stevens, Caroline.
Publicado: (2012) -
Políticas de reemplazo de importaciones agrícolas
por: Silva, José Graziano Da.
Publicado: (2009) -
Etiquetado de los Alimentos
por: Colectivo de autores.
Publicado: (2007) -
Manipulación de alimentos e higiene alimentaria : manual /
por: Amores de Gea, Diego.
Publicado: (2011)